Корзина
393 отзыва
Белый Парус
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина

Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина, фото 1
впередназад
Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина, фото 2Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина, фото 3Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина, фото 4Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина, фото 5Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина, фото 6

486 грн.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 511265
Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина
В наличии
486 грн.
Гастроемкость изогнутая 1/2 65 мм 330×265×65 мм из меламина
Купить
+380972176179
  • +380999487845
+380972176179
  • +380999487845
  • График работы
  • Адрес и контакты

Гастроемкость изогнутая из меламина 330×265×65 мм

Преимущества изделий, выполненных из феламинформальдегидная смолы:

  • твёрдость;
  • легкие;
  • устойчивость к растрескиванию;
  • ударопрочность;
  • стойкость к кислотам и щелочам;
  • долговечный - не теряет вид новизны при длительном использовании;
  • длительное время держат температуру продукта;
  • явное сходство с фарфоровыми и керамическими изделиями.

Сферы применения:

  • кейтеринг;
  • рестораны;
  • кафе;
  • гостиницы.

Безопасность изделий из меламина

Меламин — низкотоксичное вещество, которое быстро выводится из организма. Это подтверждают исследования экспертов ВОЗ.

Исходя из информации IPCS (International Programme on Chemical Safety) уровень токсичности меламина сравним с токсичностью поваренной соли.

Влияние температуры выше 70°С на миграцию вредных веществ

Использование меламиновой посуды разрешено Управлением по санитарному надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств FDA (The Food and Drug Administration).

Исходя из исследований организации FDA, химическая реакция для миграции вредных веществ начинается при температуре  от 70°С. Но при этом выделяемые количества — в 250 раз меньше того количества, которое способно навредить здоровью человека (0,063 мг на 1 кг веса).

Влияние кислот на выделение формальдегида и меламина

Длительное взаимодействие (более 2 часов) меламиновой посуды с кислой средой при температуре выше 70°С приводит к увеличенной миграции меламина. Но исследования FDA подтвердили, что выделение опасных составляющих происходит в минимальных количествах (в 250 раз меньше предельно-допустимого количества).

Меламиновой посуду можно использовать для подачи и хранения любых продуктов: кислых, солёных, маринованных или жирных. Характерная особенность материала — устойчивость к сложным средам.

Рекомендации FDA по использованию меламиновой посуды:

  • не использовать для разогрева продуктов в микроволновой печи;

  • не подавать в такой посуде блюда с температурой выше 70°С.

Характеристики
Основные атрибуты
Материал гастроемкостиМеламин
Цвет корпуса Черный
Наличие ручкиНет
Описание крышки гастроемкости
Наличие крышкиНет
Информация для заказа
  • Цена: 486 грн.