Нож обвалочный №2 длина лезвия 150 мм противоскользящая ручка прочность 55-57 HRC Polkars Польша
250 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.
Показать оптовые цены- Нет в наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 2
- +380999487845
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Обвалочный нож – это специальный инструмент для отделения мяса от костей. У него обычно тонкое и длинное лезвие из прочной стали, с качественной заточкой и сужается к кончику. Главное требование к такому ножу – чтобы он был максимально острым. При этом лезвие должно быть гибким, чтобы он мог плавно обойти кость и аккуратно снять само мясо. Даже самые сложные операции с качественным ножом будут казаться легкими.
В процессе работы клинок находится в постоянном контакте с химически активной средой мясного сока, а при стерилизации — в контакте с нагретой водой. Поэтому производитель делает обвалочные ножи из высокоуглеродной стали. Ручка ножа должна лежать в руке удобно. Также нужна шероховатая поверхность для того, чтоб предотвратить скольжение.
Толстые и твердые ножи с заостренным кончиком идут для разделки мяса, а более гибкие – для птицы. Помимо ножа в процессе обвалки также принимают участие специальные ножницы, которые помогают дробить кости.
Обвалочные ножи, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине, отвечают самым высоким требованиям и способны удовлетворить даже профессионалов.
Основные | |
---|---|
Производитель | Polkars |
Тип | Нож для мяса |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Длина лезвия | 15 см |
Страна производитель | Польша |
Цвет рукоятки | Черный |
Пользовательские характеристики | |
Где купить? | в компании Белый парус +380509593433 |
- Цена: 250 грн.