Корзина
348 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Белый Парус
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Нож жиловочный 21см ТМ Eicker 26.504.21

Нож жиловочный 21см ТМ Eicker 26.504.21

823 грн.

Минимальная сумма заказа — 350 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 26.504.21
Нож жиловочный 21см ТМ Eicker 26.504.21
Нет в наличии
823 грн.
Нож жиловочный 21см ТМ Eicker 26.504.21
+380972176179
  • +380999487845
  • +380509593433
  • +380634033575
  • +380686647447
+380972176179
  • +380999487845
  • +380509593433
  • +380634033575
  • +380686647447
  • График работы
  • Адрес и контакты

Ножи жиловочные немецкая компания «Айкер» производит  80-ть лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости — 56 +/-1. Они долго не тупятся, если делать доводку режущей кромки мусатом.

Самым важным в ноже является лезвие, от которого зависит удобство работы ножом. А это зависит прежде всего от марки стали. Ведущие мировые фирмы используют для ножей два вида стали. Первый — чисто хромовая нержавеющая сталь (добавление хрома делает сталь тверже). Второй — хромовая сталь, легированная молибденом и ванадием. Молибден придает стали особую твердость, а ванадий снижает хрупкость. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном мусате из хром-ванадиевой стали.

Ножи серии «PROFI» производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.

Нож используется для процесса жилования - процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок.

Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей.

Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем: мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо.
В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400—500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира.

Белый парус преймущества

Характеристики
Основные
Производитель  Eicker
ТипНож для мяса
Материал лезвияМолибден-ванадиевая сталь
Материал рукояткиПластик
Длина лезвия21 см
Страна производительГермания
Пользовательские характеристики
Материал ручкипластмасса
Форм-фактормонолитный
Где купить?в компании Белый парус +380509593433
Информация для заказа
  • Цена: 823 грн.