Горчица черная специи пряности для приготовления кухни ресторана
Семена черной горчицы из-за наличия в них растительного масла, а также характерного запаха и вкуса, используют довольно часто в домашней кулинарии и пищевой промышленности.
В растертом виде они острые, с терпким вкусом, напоминают по запаху хрен.
Семена черной горчицы применяют при изготовлении консервов из овощей, мяса, рыбы; для ароматизации блюд из.капусты (белокочанной и краснокочанной), мясных супов, фаршей. В пищевой промышленности все виды горчицы используют для приготовления различных видов смесей, пряностей, употребляемых в промышленности и домашней кулинарии.
Основная масса семян черной и белой горчицы идет на изготовление столовой горчицы. Семена черной горчицы придают ей специфический вкус. Без нее невозможно приготовление горчичного соуса «Равигот».
В государствах Закавказья молодые листья черной горчицы применяют в производстве некоторых сыров.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Тип специй | Горчица |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вес | 1000 г |
- Цена: 60 грн.